学校组织召开招标政策宣讲及业务培训会
作者:                    发布时间:2023-04-14

412日下午,招投标工作办公室联合实验室管理处在梦溪校区第一会议室召开招标政策宣讲及业务培训会。各学院、张家港校区以及国资处、后勤处、科研院、信息化办等部门负责采购工作的老师参加培训会。

实验室管理处沈勇处长介绍了举办培训会的意义,并对实施本年度实验室建设项目提出具体要求。招标办朱向运副主任从采购招标工作依据、管理体制、采购招标实务和评审专家评标职责等方面对采购工作中涉及的重点事项与关键环节进行了详细宣讲。与会人员针对采购招标过程中遇到的具体问题进行了交流。

通过本次培训,各部门对招标采购政策及学校工作要求有了更深了解,为进一步规范采购行为,加快推进实验室建设等各类项目的实施,全面完成年度采购任务,助力我校高水平大学建设打下基础。