苏州大学来校调研交流
作者:                    发布时间:2021-07-19

75日,苏州大学党委常委、总会计师周高一行来校开展调研交流活动。校长周南平出席调研交流会。

会上,周南平校长对总会计师周高一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了我校历史沿革、学科建设基本情况,特别重点介绍了我校的办学特色。周南平校长表示,苏州大学近年发展迅速,希望今后加强交流,深入合作。

苏州大学总会计师周高对我校取得成绩表示肯定,简要介绍了苏州大学国有资产管理及招投标工作情况。交流会上,副总会计师、招投标工作办公室主任魏微、副主任毛小进分别就我校招投标工作流程,制度建设、企业改制等进行介绍;国有资产管理处处长陈澜从规范国有资产管理的角度进行了介绍。同时,与会人员就工作中存在的难点、共性问题进行深入探讨交流。