学校召开新校区建设与搬迁拟采购项目推进会
作者:                    发布时间:2020-03-11

310日上午,校长周南平主持召开新校区建设与搬迁拟采购项目布置会,纪委办、基建处、国资处、信息化办、图书馆、后勤集团和招标办等相关部门负责人参加会议。

会上,各部门就新校区建设与搬迁拟采购项目进展和具体实施情况进行会商,大家进一步统一了思想、明确了项目采购的方式、时间节点和相关招投标工作要求。

周南平校长就确保项目采购顺利开展,为学校如期搬迁提供保障,作了详细布置并提出总体要求。他指出今年新校区搬迁是学校工作重中之重,相关部门要高度重视;招标办和项目承办部门要立足国家政策法规和学校规章制度,各负其责、精心组织、相互理解组织好各项采购工作;采购参与各部门要全力维护好学校利益,一心为公、廉洁自律,切实防范采购活动中的廉政风险。