对外投标承诺书
作者:招标办                    发布时间:2017-12-01

承  诺  书

本人参加                                            (招标人名称及招标项目名称)投标,现郑重向学校承诺如下:

1.认真执行《中华人民共和国招标投标法》等相关法律和法规及《江苏科技大学招投标管理办法》等相关规定。

2.自觉遵守国家有关廉政建设制度,遵守招标人制定的廉洁规定。

3.不以任何方式向招标人员或评标委员会成员赠送各种礼品、礼券、现金、支付回扣、报销费用或有价证券等。

4.本人自行承担投标的一切相关费用。

5.如果本人中标将按《中华人民共和国合同法》认真履行合同;如果合同执行过程中出现任何纠纷,均由本人承担,学校无义务承担任何连带责任。

承诺人(签名):

部门负责人(签名):

部门公章:

年  月  日